Pessoal, se quiserem comer como deve de ser, num restaurante a sério, com um serviço de categoria, dêem um salto ao restaurante Tromba Rija, em Leiria (Marrazes).
Vale bem pelo convívio e pelo ambiente.
A ementa:
Frios:
Camarão;
Saladas de Legumes crus;
Salada Russa;
Salada de Grão;
Punheta de Bacalhau;
Salada de Peixe;
Salada de Atum;
Salada de Massas;
Azeitonas;
Melão;
Mexilhão ao natural;
Beringela assada;
Pimentos assados;
Feijão-frade;
Ovos recheados;
Ovos de Codorniz;
Tortilha de Batata;
Tortilha verde;
Salada de Polvo;
Salada de Ovas;
Cabeça de Xara;
Barriga de Marrã;
Orelheira;
Rosbife;
Bucho de Porco;
Pezinhos de Porco;
Lombo de Porco Adubado;
Pimentos Piquilhos;
Salada de Abacate;
Salada de Chocos;
Salada de Feijoca; etc…
Fritos:
Courgetes;
Peixinhos da horta;
Argolas de Cebola;
Couve-flor;
Petingas (época);
Carapaus (época);
Pastéis de Bacalhau;
Pataniscas de Bacalhau;
Filetes;
Croquetes;
Rissóis;
Torresmos de Toucinho;
Chamuças;
Cenoura;
Ovos Verdes; etc...
Quentes:
Arroz de Tomate;
Arroz Mil delícias;
Cogumelos;
Ervilhas;
Favas;
Feijão branco com Chouriço;
Espinafres com Pinhões;
Castanhas salteadas;
Frango na frigideira;
Empada de Bacon;
Couve de Bruxelas;
Grelos Salteados (na época);
Açorda; Couve Salteada;
Torresmo de Redanho;
Torresmo de Touchinho;
Moelas; Coelho estufado;
Fritada;
Rim na frigideira;
Fígado na frigideira;
Molejas;
Dobrada; etc...
Pratos Principais
Todos os dias: Bacalhau Assado na brasa com batatas à murro e migas;
Sextas-feiras ao jantar, sábados, domingos e feriados: mais dois pratos, um de peixe outro de carne
Enchidos:
Assados:
Alheira;
Farinheira;
Chouriço de Carne;
Morcela de Arroz;
Negrito;
Salchicha Toscana;
Rolinhos de Bacon;
Lentrisca;
Linguiça.
Fumados:
Paio do Lombo;
Chourição;
Chouriço Ibérico;
Presunto.
Queijos:
Serra;
Rabaçal;
Serpa;
Niza;
Alcains;
Ilha;
Ovelha curado;
Ovelha amanteigado;
Mistura à Cabreira;
Bica;
Terrincho;
Cabra Puro;
Amarelo (conforme à época);
Azeitão;
Castelo Branco;
Picante;
Requeijão;
Queijo Fresco;
Queijo em azeite.
Frutas:
Figos;
Uvas;
Kiwi;
Ananás;
Pêssego;
Morango;
Ameixas;
Lichis;
Papaia;
Goiaba;
Manga;
Phisalis;
Kunquats;
Carambola;
Cerejas; etc…
Doces:
Papos de anjo;
Toucinho do céu;
Arroz doce;
Doce de maçã;
Formigos;
Mousse de Chocolate;
Mousse de Maracujá;
Doce de cenoura com ovos-moles;
Charcada;
Leite-creme;
Aletria Doce;
Doce de Natas com Chocolate;
Pudim Abade de Priscos;
Invejado; Sericaia;
Farófias;
Brisas do Liz;
Quindim; etc...
Frutos secos:
Passas;
Nozes;
Amendoins;
Avelãs;
Amêndoas;
Figos passados; etc...
Bebidas:
Água;
Sumo de Laranja Natural;
Refrigerantes;
Sangria;
Vinho da Casa (branco, verde, tinto e espumante natural);
Cerveja
Digestivos
Café;
Chá;
Porto;
Aguardente da Casa;
Amêndoa amarga.
Preço por pessoa: 29.50Eur durante a semana ou 32.50Eur ao fim de semana.
Come-se o que se quiser, está tudo incluído.

Para mais informações: http://www.trombarija.com/
Amanhã vou lá, por isso a dieta começou ontem

Bom apetite!
Vale bem pelo convívio e pelo ambiente.
A ementa:
Frios:
Camarão;
Saladas de Legumes crus;
Salada Russa;
Salada de Grão;
Punheta de Bacalhau;
Salada de Peixe;
Salada de Atum;
Salada de Massas;
Azeitonas;
Melão;
Mexilhão ao natural;
Beringela assada;
Pimentos assados;
Feijão-frade;
Ovos recheados;
Ovos de Codorniz;
Tortilha de Batata;
Tortilha verde;
Salada de Polvo;
Salada de Ovas;
Cabeça de Xara;
Barriga de Marrã;
Orelheira;
Rosbife;
Bucho de Porco;
Pezinhos de Porco;
Lombo de Porco Adubado;
Pimentos Piquilhos;
Salada de Abacate;
Salada de Chocos;
Salada de Feijoca; etc…
Fritos:
Courgetes;
Peixinhos da horta;
Argolas de Cebola;
Couve-flor;
Petingas (época);
Carapaus (época);
Pastéis de Bacalhau;
Pataniscas de Bacalhau;
Filetes;
Croquetes;
Rissóis;
Torresmos de Toucinho;
Chamuças;
Cenoura;
Ovos Verdes; etc...
Quentes:
Arroz de Tomate;
Arroz Mil delícias;
Cogumelos;
Ervilhas;
Favas;
Feijão branco com Chouriço;
Espinafres com Pinhões;
Castanhas salteadas;
Frango na frigideira;
Empada de Bacon;
Couve de Bruxelas;
Grelos Salteados (na época);
Açorda; Couve Salteada;
Torresmo de Redanho;
Torresmo de Touchinho;
Moelas; Coelho estufado;
Fritada;
Rim na frigideira;
Fígado na frigideira;
Molejas;
Dobrada; etc...
Pratos Principais
Todos os dias: Bacalhau Assado na brasa com batatas à murro e migas;
Sextas-feiras ao jantar, sábados, domingos e feriados: mais dois pratos, um de peixe outro de carne
Enchidos:
Assados:
Alheira;
Farinheira;
Chouriço de Carne;
Morcela de Arroz;
Negrito;
Salchicha Toscana;
Rolinhos de Bacon;
Lentrisca;
Linguiça.
Fumados:
Paio do Lombo;
Chourição;
Chouriço Ibérico;
Presunto.
Queijos:
Serra;
Rabaçal;
Serpa;
Niza;
Alcains;
Ilha;
Ovelha curado;
Ovelha amanteigado;
Mistura à Cabreira;
Bica;
Terrincho;
Cabra Puro;
Amarelo (conforme à época);
Azeitão;
Castelo Branco;
Picante;
Requeijão;
Queijo Fresco;
Queijo em azeite.
Frutas:
Figos;
Uvas;
Kiwi;
Ananás;
Pêssego;
Morango;
Ameixas;
Lichis;
Papaia;
Goiaba;
Manga;
Phisalis;
Kunquats;
Carambola;
Cerejas; etc…
Doces:
Papos de anjo;
Toucinho do céu;
Arroz doce;
Doce de maçã;
Formigos;
Mousse de Chocolate;
Mousse de Maracujá;
Doce de cenoura com ovos-moles;
Charcada;
Leite-creme;
Aletria Doce;
Doce de Natas com Chocolate;
Pudim Abade de Priscos;
Invejado; Sericaia;
Farófias;
Brisas do Liz;
Quindim; etc...
Frutos secos:
Passas;
Nozes;
Amendoins;
Avelãs;
Amêndoas;
Figos passados; etc...
Bebidas:
Água;
Sumo de Laranja Natural;
Refrigerantes;
Sangria;
Vinho da Casa (branco, verde, tinto e espumante natural);
Cerveja
Digestivos
Café;
Chá;
Porto;
Aguardente da Casa;
Amêndoa amarga.
Preço por pessoa: 29.50Eur durante a semana ou 32.50Eur ao fim de semana.
Come-se o que se quiser, está tudo incluído.




Para mais informações: http://www.trombarija.com/
Amanhã vou lá, por isso a dieta começou ontem


Bom apetite!